Casa de Paul Bernier en Montreal

El arquitecto canadiense Paul Bernier nos muestra su última construcción. Se trata de una casa de madera para su propia familia en Montreal. El jardín es un lugar para el descanso y sala de juegos para los niños, se conecta con los espacios de vida interior y se accede al exterior con puertas de vidrio. La planta baja forma espacio de la vida familiar, se envuelve alrededor del jardín que se convierte en un espacio extra en el verano. En el segundo piso encontramos los dormitorios, es tranquilo y aireado. Disponen de una perfecta entrada de luz natural y ofrece puntos de vista sobre el jardín verde. El tercer piso puede ser usado como oficina o espacio de lectura. La escalera es de acero que contrasta a la perfección con la calidez de la madera. Experimentamos este espacio lleno de iluminación subiendo por la escalera que fue diseñada con pocos materiales para permitir que la luz se filtre en todos los rincones de la casa.



Casas,
>

También te puede interesar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *